„ES MUSS VON HERZEN KOMMEN, WAS AUF HERZEN WIRKEN SOLL.“ (JOHANN WOLFGANG VON GOETHE)
Der Pflichttermin für alle verliebten die sich TRAUEN – unsere Hochzeitsmesse. Hier findet Ihr alles was Ihr für eure perfekte Hochzeit braucht. (und noch mehr)
BILDER SAGEN MEHR ALS TAUSEND WORTE
Hier findet Ihr einige Eindrücke von besonderen Tagen, aus denen wir ganz besondere Tage machen durften.
UNSERE MENÜVORSCHLÄGE
FÜR IHRE HOCHZEIT
Romantic Wedding
Buffetvorschlag 1
5.00 Gänge
Auf Anfrage Preis pro Person
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Romantic Wedding
VORSPEISEN (Etageren Buffet)
gegrillte Antipasti Variationen im Olivenöl – Knoblauchmantel
Räucherforelle mit Orangenfrischkäse und rosa Pfeffer
Serrano Schinken Spieße mit Melonenperlen
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck
SALATE (Etageren Buffet)
Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate:
Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
Auswahl an Essig und Öle,
Auswahl an verschiedenen Dressing
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck
HAUPTSPEISEN
schottisches Lachsfilet im Ganzen auf der Haut gegart, mit Blattspinat garniert, dazu Champagner Sauce
Flugentenbrust in schmackhafter Preiselbeere Sauce, dazu Blaukraut mit einem Hauch des Apfels
zartes Hähnchenfilet, im eigenem Saft gebraten, auf farbenfrohen Gemüse gebettet, dazu Sahnesauce
Aus der vegetarischen Küche:
feine bunte Bandnudeln in Butter geschwenkt mit gedünsteten Gemüse in Kräutersauce
BEILAGEN
Kartoffel – und Semmelknödel
Hausgemachte Eierspätzle, von Hand geschabt, goldgelb
Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken
Minikartoffel mit frischen Rosmarinspitzen verfeinert
DESSERT
Variationen von Mousse im Gläschen auf Pyramide serviert :
Karibische Pina Colada Mousse mit frischer Ananas und Minzblätter
Mousse au chocolate mit zarter Edelkirsche in Gelee
Creme von der Erdbeere mit frischen Fruchtstückchen und Schokoornamente
Creme Cappuccino mit Kaffeelikör
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Das kleine Glücksschwein
Buffetvorschlag 2
5.00 Gänge
Auf Anfrage Preis pro Person
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Das kleine Glücksschwein
VORSPEISEN (Etageren Buffet)
Cocktailtomaten auf Mini Frikadellen
Häppchen mit Tadieschen auf Frischkäse und frischem Schnittlauch garniert
Rettich mit frischen Kräutern
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck
SALATE (Etageren Buffet)
Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate: Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
Auswahl an Essig und Öle,
Auswahl an verschiedenen Dressing
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck
HAUPTSPEISEN
Spanferkel im Ganzen aus dem Rohr, vor Ort tranchiert, dazu Sauce vom dunklen Tegernseer Bier
Alternative: Pute aus heimischem Gebiet, vor Ort tranchiert
Hähnchenbrustfilet in Pfefferrahmsauceschottisches Lachsfilet im Ganzen auf der Haut gegart, gebettet auf Lauchgemüse, Champagner Sauce
Aus der vegetarischen Küche
Bunte Nudelpfanne mit Broccoli und Blumenkohl, Sauce Bèarnaise
BEILAGEN
- Kartoffelknödel
- Kartoffelsalat bayerischer Art mit Gurken
- Hausgemachte Eierspätzle
- Minikartoffel mit Rosmarin
DESSERT
- Variationen von Mousse, serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide
- traditionelle Bayrisch Creme mit Früchten
- Weiße und dunkle Mousse au chocolate geschichtet mit Schoko Stücken garniert
- Creme von der Himbeere mit frischen Früchten
MENÜ AUSBLENDEN
Der Klassiker
Buffetvorschlag 3
6.00 Gänge
Auf Anfrage Preis pro Person
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Der Klassiker
VORSPEISEN (Suppe, in Terrinen am Tisch angetragen)
traditionelle Hochzeitssuppe
VORSPEISEN (Etageren Buffet)
Antipasti Variationen im Olivenöl – Knoblauchmantel
Cocktailtomaten und Mini – Mozzarella mit frischem Basilikum
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck
SALATE (Etageren Buffet)
Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate:
Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
Auswahl an Essig und Öle,
Auswahl an verschiedenen Dressing
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck
HAUPTSPEISEN
saftiger, bayrischer Schweinsbraten aus dem Rohr mit dunkler Sauce
Zarte Kalbstafelspitz dazu Meerrettich Sahnesauce und Preiselbeeren
Gebratenes Zanderfilet, dazu Sauce mit Zitronengras
Aus der vegetarischen Küche:
feine Nudeln mit farbenfrohen Gemüse der Saison, mit kräftigem Käse überbacken
BEILAGEN
Kartoffel – und Semmelknödel
hausgemachte Eierspätzle
Feinnussige Minikartoffel mit frischen Rosmarinspitzen
duftender Basmatireis
Kartoffelsalat a là Chef
DESSERT
Variationen von serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide
Panna cotta trifft rote Grütze
Duett der Träume: locker aufgeschlagenes Helles und dunkles Schokoladenmousse geschichtet
Erdbeere – Creme aus fein pürierten Früchten, mit in Schokolade getauchten Erdbeeren
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Wie`s früher war
Buffetvorschlag 4
6.00 Gänge
Auf Anfrage Preis pro Person
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Wie`s früher war
VORSPEISEN (am Tisch serviert)
hausgemachte Leberknödel Suppe, nach Oma`s Art
zart gekochtes Rindfleisch im Rinder - Jus
hausgemachter Kartoffelsalat
Sahne Crèn zum Verfeinern
SALATE (Etageren Buffet)
Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate:
Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
Auswahl an Essig und Öle,
Auswahl an verschiedenen Dressing
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck
HAUPTSPEISEN
Spanferkelbraten in dunkler Biersauce
rosa geschmorte Entenbrust in Orangensauce
schottisches Lachsfilet im Ganzen auf der Haut gebraten, vor Ort tranchiert, mit frischem Spinat garniert,
dazu Champagner Sauce
aus der Vegetarischen Küche:
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit herzhaftem Käse überbacken
BEILAGEN
Hausgemachte Kartoffel – und Semmelknödel
Hausgemachte Eierspätzle, handgeschabt, goldgelb
in Butter geschwenkte Petersilien Kartoffel
DESSERT
Variationen von Mousse im Gläschen auf Pyramide serviert:
Vanilleeis mit heißen Himbeeren auf Sahnehäubchen
Auswahl heimischer Käsespezialitäten,
Zum Verfeinern:
Paprika, Kümmel, Pfeffer, Honig und frisches Obst
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Das romantische BBQ
Buffetvorschlag 5
6.00 Gänge
Auf Anfrage Preis pro Person
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Das romantische BBQ
VORSPEISEN (Etageren Buffet)
Vegetarische Antipasti Variationen, in Olivenöl und Knoblauch eingelegte Gemüsevariation
Paprika – Ajvar Mousse im Mini - Tortelett
Thunfisch – Krabbensalat mit Olivenöl und Schalottenwürfel
Dazu reichen wir eine Auswahl an Ofenfrischem Partygebäck
SALATE (Etageren Buffet)
Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate:
Karottenstifte, Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
Auswahl an Essig und Öle,
Auswahl an verschiedenen Dressing
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck
HAUPTSPEISEN
SHOW – COOKING VOM GRILL
(Grillgut auf Eis gelegt)
Filet vom Rind (Aufpreis)
Lachsfilet
Schweinefilet
Schweinenackensteak in Chili Marinade
Garnelenspieß
aus der Vegetarischen Küche:
Nudelpfanne mit gegrilltem Gemüse im Olivenöl – Knoblauch – Mantel
BEILAGEN
Minikartoffel mit frischen Rosmarinspitzen
Folienkartoffel mit Sour Creme
DESSERT
Variationen von Mousse im Gläschen auf Pyramide serviert:
Lauwarmer Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
Apfelküchler mit Puderzucker und Zimt bestreut
Obstspieße mit Schokoüberzug
MENÜ AUSBLENDEN
Die weiße Hochzeit
Buffetvorschlag 6
5.00 Gänge
Auf Anfrage Preis pro Person
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Die weiße Hochzeit
VORSPEISEN (Etageren Buffet)
Gekräutete Ziegenkäsetaler auf Feldsalat
Vitello Tonnato, Kalbfleischscheiben an einer Thunfisch-Kapernsauce
Garnelen Cocktail mit Avocado – Dip
gewürfelte Wassermelone an Schafskäse
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Baguette
SALATE (Etageren Buffet)
Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate:
Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
Auswahl an Essig und Öle,
Auswahl an verschiedenen Dressing
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck
HAUPTSPEISEN
Rinderfilet im Ganzen zartrosa gebraten, vor Ort tranchiert
Medaillons vom Schwein in einer aromatischen Cognac – Pfeffersauce
Lachssteak aromatisch mit Ingwer gegart, dazu Limettensauce
Aus der vegetarischen Küche:
Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Variationen von Mousse, serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide
locker aufgeschlagenes White – Mousse mit Himbeer - Püree
Panna cotta mit einem exotischem Mangotopping
bunte Obstspieße mit hellen und dunklen Schokofäden überzogen